注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

法拉帝集团获得最佳游艇品牌奖与最高级游艇品牌奖  

2018-01-16 12:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法拉帝集团获得最佳游艇品牌奖与最高级游艇品牌奖 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
合恩游艇讯:法拉帝集团最近获得的最佳奖项包括最佳游艇品牌奖和最高级游艇品牌奖,这也意味着法拉帝集团作为世界领先的游艇制造商不可动摇的地位的确认。

凭借包括Riva,Pershing,Itama,Mochi Craft,Custom Line和他们自己的法拉帝游艇在内的知名品牌组合,这家总部位于弗利的造船集团法拉帝集团已经被确认为世界领先的游艇制造商了,我们就来看看这家游艇制造商傲人的业绩。

该公司报告说,截至12月,集团旗下七个品牌的游艇产量将达到159个,这是一个创纪录的数字,比2016年新建的148艘游艇提高了7.5个百分点,比二零一五年增长百分之二十三。

根据行业的全球业绩水平,上述百分比数据证实了工商业战略的价值,该战略计划在三年内推出24款新型游艇,股东的研发投入超过5000万欧元。
法拉帝集团获得最佳游艇品牌奖与最高级游艇品牌奖 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
“集团在法拉帝游艇,潘兴,里瓦,Custom Line和CRN等品牌下的销售数量高达87个,比去年的71个增加22.5%,排名第一,总体排名第二。“法拉帝集团(Ferretti Group)这样发表声明说道。

法拉帝集团首席执行官阿尔贝托·高拉西(Alberto Galassi)总结道:“大约有276艘24米以上的船只正在建设中,而且我们也拥有世界领先的87个项目。”

他补充说: “如果没有对研发的投入和承诺,每个品牌和每个船体尺寸都不可能实现。公司一直把战略重点放在排他性和创新上,以满足法拉帝集团对工业和金融可靠性的要求。

动动手指就能鉴赏世界名艇
法拉帝集团获得最佳游艇品牌奖与最高级游艇品牌奖 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018