注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

公主推出全新62英尺游艇 奢华风格无与伦比  

2018-01-15 12:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公主推出全新62英尺游艇 奢华风格无与伦比 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
合恩游艇讯:公主游艇的最新产品都在56到68英尺之间,而我们今天要介绍的公主62游艇便是其中的佼佼者,这款62英尺的游艇可以以32节的速度行驶,没有什么是公主游艇做不到的,这就是精心设计和高质量做工的缩影。

我们可以从上图看到公主62游艇上层建筑和整个艇身轮廓简洁的线条,巨大的窗户,提供充足的光线,可以欣赏到美景,优雅动感的外观,以及优化的船体效率形状和沃尔沃900马力柴油机,无疑不在彰显它无与伦比的性能,极具皇室风格。

公主游艇以其细致的设计和做工而闻名。但我们却不太了解他们领先的技术的应用,特别是在输液技术方面。他们已经能够在自己生产的游艇上应用,而这一般是只有大型船只才会有的功能。
公主推出全新62英尺游艇 奢华风格无与伦比 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
该游艇还设法提供一个大型的用餐区和圆形的前方座位区,有足够的空间为整个船提供必要的生活设施,所有的人也可以安置在沙龙里面。驾驶舱的休息区靠近游艇后部的酒吧和厨房,两侧右舷由一个小型的休息区。向前是两个休息室和餐桌并排。

从掌舵位置旁边可以通往下面的两个双人间和一个主人套房,在典型的公主品质和做工中提供舒适和豪华的客舱。前舱的头部有一扇额外的门,可以让它小屋都浸泡在透进来的自然光线中。
公主推出全新62英尺游艇 奢华风格无与伦比 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
同时还可以在发动机舱的后部(驱动轴上方)提供额外的客舱,以便再睡两个人。公主和一些意大利顶级的游艇制造商一样,对他们的细节处理非常关心。

在这艘船上,他们以平常细致的细节营造出宁静的环境。他们使用的元素包括手工制作的咖啡桌,绒面革,古铜色镜子和日本壁纸,更不用说其他高档的木材,玻璃和皮革了,所有这些和谐地装饰着游艇,当您进入游艇时是非常得令你舒心的。

动动手指就能鉴赏世界名艇
公主推出全新62英尺游艇 奢华风格无与伦比 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018