注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

丽娃推出第二款76’巴哈马开放酷派式游艇  

2016-09-28 12:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丽娃推出第二款76’巴哈马开放酷派式游艇 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
上海合恩游艇俱乐部讯:标志性的丽娃品牌凭借76’Bahamas(巴哈马)为游艇史书写新的一页。这是又一件将永恒设计的魅力和技术创新的精致愉悦融合在一起的杰作,游艇的艺术为之而变得更加丰富。这是“敞篷硬顶”专利系列背后的理念,令一艘游艇可以由开放式变形为酷派式,反之亦然。76’巴哈马能够有效地令船上舒适度和乐趣翻倍。“丽娃当今的DNA注入了76’巴哈马,这是历史与传统、创新与科技、优雅与性能的完美结合。”法拉帝集团首席执行官Alberto Galassi评论道,“这艘全新的敞篷游艇象征着卓越游艇设计和杰出船舶工程的结合,打造出一艘出色的运 游艇。它拥有优雅的线条和丰富的技术特性,采用尖端材料,航行如梦幻一般。船东将享受到令人难以忘怀的体验以及由这艘游艇提供的精致的地中海式生活方式。”

76’巴哈马是由Mauro Micheli和Sergio Beretta共同创立的Officina Italiana Design(意大利设计工作室)、法拉帝集团产品战略委员会、市场部,以及工程部通力合作的成果,该游艇基于丽娃最受欢迎的酷派游艇型号76’ Perseo(帕尔修斯)的技术平台。鲨鱼灰色的空气动力学船体外观,与亮黑色细节形成对比,大面积的船体大窗被镀铬的不锈钢丽娃标志分隔。机舱和船员舱的布局继承了丽娃酷派艇的风格,可由艉阱左侧沙发内部的隔间进入。舱门、接驳艇的下水/回收系统以及海滩平台的移动特性,打造出一片兼具功能性和娱乐性的完美区域。

这艘全新敞篷游艇的艉阱和驾驶台的布局,主卧套房和下层甲板起居区域的设计,以及整个内饰风格均为定制。宽敞的艉阱拥有俯瞰海滩平台的日光浴垫、躺椅和紧靠两侧过道的沙发。由亮面玻璃钢和双层曲面玻璃组成的挡风玻璃为后方的沙龙提供遮荫。餐区位于右舷处,拥有L形转角沙发和可供8人舒适就座的餐桌。左侧是配有水槽、烤架、冰箱和制冰机的橱柜,以及面向船艉的帆布躺椅。下方的储物柜带有实用的柚木抽屉,配有两个用于垃圾分类收集篮。根据要求,这里可安装升降式电视和冰箱。驾驶台和仪表台延伸至游艇右侧。驾驶座椅和副驾驶座椅旁是第三张座椅以及通向下层甲板的可移动舱门。这些座椅由Officina Italiana Design(意大利设计工作室)为这一丽娃全新型号定制设计,固定于玻璃钢结构以及在不锈钢“桥体”上,其特殊的形状为整体的美学设计带来了轻盈的感觉。下层甲板拥有与船体等宽的主卧套房,配备了船艏向的双人床、右舷处为储物柜以及可划分为三个区域的套间卫浴。主卧走廊设有实用的储物空间,内部可放置洗衣干衣机。走廊对面是宽敞的橱柜,可提供额外的船上储物空间。休憩廊拥有L 形转角沙发和由玻璃台面不锈钢底座组成的餐桌。餐桌后方是多个储物柜,用于放置音响设备等。电视屏幕被安装在舱壁的镜面板内。内饰加强了游艇的地中海特色:精华部分是白色径切饰片,配以黑曜石亮漆和皮革装饰。不锈钢完善了76’巴哈马的整体设计风格,材质的出色结合和深浅对比是丽娃风格的标志。厨房和卫浴的台面和地板使用可丽耐,亦可选配大理石材质。

全新“敞篷硬顶”

空气动力学的硬顶选择了重量轻和具有技术特性的碳纤维材质。敞篷装置由两对亮面炭灰色的碳纤维机械臂操控。当硬顶从船艏整流罩抬起,移动到挡风玻璃和碳纤维雷达拱架间并锁定,变形成酷派模式后,可露出船艏宽敞的小餐区。安放天线和卫星系统的天线罩和雷达拱架联为一体,拱架上方还设有醒目的中央“鳍”,此处安装了用于导航灯和天线的不锈钢桅杆。碳纤维也被用于制作机械臂回收舱的侧面保护罩。硬顶、挡风玻璃和雷达拱架的电动锁扣系统,会在硬顶位于艉阱上方时自动激活,完成正常的开合步骤。基于初步测试,整个变形过程可以在大约90秒内完成(初始数据)。

发动机与性能

76’巴哈马配备了一对1,550马力的中轴 V驱动MAN V12发动机,和76’帕尔修斯采用了相同的推进系统,一对VIM 可调节斜度的螺旋桨。该配置下极速可达 32节,巡航速度28节(初始数据)。船东也可选配一对1,800马力的MAN V12发动机,极速可达37节,巡航速度32节(初始数据)。还可选配安装Seakeeper NG16减摇平衡仪,在游艇锚泊时提供最佳的舒适度。

动动手指就能鉴赏世界名艇
丽娃推出第二款76’巴哈马开放酷派式游艇 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018