注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

英建筑师设计金字塔游艇 高速航行似海上“飞行”  

2016-02-22 13:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游艇出海非常常见,但在海面上“悬浮”的游艇可能会让人误以为是UFO。上海合恩游艇俱乐部转香港《文汇报》报道,近日,英国建筑师施温格设计出一艘金字塔形状的豪华游艇。该游艇底部以一艘鱼雷状水翼船的支柱支撑,高速航行时恍如在海上飞行。
英建筑师设计金字塔游艇 高速航行似海上“飞行” - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
游艇以碳纤维及双相不锈钢打造,船身约长22米,可载6名乘客及4名船舱人员。船上设露天甲板、用膳区,并有一道可伸缩楼梯供乘客下水。艇速达每小时70公里,航程最高达3,000海里。
英建筑师设计金字塔游艇 高速航行似海上“飞行” - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
施温格表示,游艇底部设3个小型船体,慢驶时可保持游艇平衡,有效提高航海能力。

动动手指就能鉴赏世界名艇
英建筑师设计金字塔游艇 高速航行似海上“飞行” - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018