注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

阿兹慕游艇携阿特兰蒂斯43游艇亮相“海天盛筵”  

2016-12-21 11:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿兹慕游艇携阿特兰蒂斯43游艇亮相“海天盛筵” - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
上海合恩游艇俱乐部讯:阿兹慕游艇携手其引以为傲的阿特兰蒂斯43出席于海南三亚举办的第七届中国游艇/公务机及尊贵生活方式展——“海天盛筵”。 此次参展的阿特兰蒂斯43是首次在中国大陆亮相,而它在全球发布后的首年内,曾取得80多艘销量的傲人战绩。

阿特兰蒂斯43是意大利造船功力的经典例证,坚持其标志性风格的同时仍保有持续的创新力——它动感十足又不失优雅,轮廓线条优美而匀称。不仅操控灵敏,更有极致的舒适性和令人惊喜的开阔空间——堪称同类游艇之最。 

对于阿特兰蒂斯43来说,功能与设计兼备的甲板是设计上的最大亮点。船首和船尾各配备一张能容纳3人的超大日光浴垫,宽阔的硬顶为客人提供遮阳避风的安心呵护。一片式挡风玻璃和横向落地观景窗,则是阿特兰蒂斯43为客人带来的史无前例的超凡体验——沐浴充沛阳光的同时,智能软顶还可随心所欲调节光线,贴心满足您的需求。室外起居区配备超大餐桌、C型沙发和吧台带来舒适温馨的体验,驾驶舱附近的休息区则可迅速变身为面对面的休息座椅,成为享受美妙巡航的绝佳位置。

无论在甲板之上还是甲板之下,超高的工艺标准始终如一。

船首处配备一间全高式套房,舱口和宽阔的观景窗让自然光线轻松进入,房间舒适而明亮,且浴室配备独立淋浴。此外,阿特兰蒂斯43储藏空间充足,舱内有两个储藏室和两个壁橱,将床倾斜还可获得一个很大的隔间,无论是行李还是其他随船设备,都可轻松容纳。

船尾的客舱同样拥有充沛光线和空间,不过最大的秘诀要属它的智能变形功能。滑动两用床意味着您可以选择一张大床或变为两张小床使用,除此之外,左舱壁上的收纳设备还可为客舱添设第三张床。

内部设计的精髓则是位于船中央的起居室。入口即是麻雀虽小五脏俱全的厨房,餐厅中可调节高度的餐桌还可变身为一张小床。从这里可以到达二层的浴室,同样配有独立淋浴设备。

在性能方面,阿特兰蒂斯43搭载2台400马力(294千瓦)的Volvo Penta D6发动机,最高航速可达35节。

动动手指就能鉴赏世界名艇
阿兹慕游艇携阿特兰蒂斯43游艇亮相“海天盛筵” - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018