注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

GACHA精选

国际游艇节首次实现“水陆一体”  

2015-07-09 13:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际游艇节首次实现“水陆一体” - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部  
         上海合恩游艇俱乐部讯:昨天,为期五天的首届上海国际游艇节在世博园区码头正式开幕。本届游艇节选址后滩公园、世博L6码头及二十一世纪民生美术馆,利用世博园区沿江泊位岸线600米。本次活动是国内首次举办的水陆结合公园式游艇节,集游艇展示、休闲生活、海洋文化普及和海洋艺术及信息沟通交流于一体。
  本次游艇节一大亮点是“水陆一体”展示,过去上海相关游艇展览展示活动,受地理空间限制,只能以陆地展示为主,游艇需要停泊在较远处的码头,游客参观和参商展示都有一定困难。本届游艇节,全新亮相的“世博岸线”为展览提供了条件,观众在参观陆地展览的同时,也可以现场登上停泊在码头的豪华游艇,体验乘坐的乐趣。主办方介绍,希望争取三年内整合资源,完成游艇贸易平台的正式运作。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018