注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

2015年度最佳青年游艇设计师入围名单公布  

2015-03-04 15:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上海合恩游艇俱乐部讯:2015年度青年设计师奖的最终入围名单于近日公布,本次赛事由荷兰Oceanco船厂赞助。
        比赛旨在从学生和实习设计师中挑选出有设计天赋的人才,要求参赛者年龄不超过25岁,报名截止日期为2015年1月。
        参赛题目为一艘55米的概念帆船,参赛者们必须完成一副成熟的整体设计作品,包括甲板舱室、驾驶舱布局以及所有封闭空间的设计。
2015年度最佳青年游艇设计师入围名单公布 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
        在进行初选后,Lorenzo Berselli、Timur Bozca、Jacob Edens、Ben Hills、Antonella Scarfiello 及来自I k G ren和Harun Kemali工作室团队合作的优秀作品入围了决赛。
2015年度最佳青年游艇设计师入围名单公布 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
        来自全球顶级游艇设计工作室的设计师和造船工程师组成权威的评判组,对每一幅参赛作品进行了细致的考核。提交的作品包括草图、外部轮廓图、室内布局图和设计者对项目设计灵感的描述。
2015年度最佳青年游艇设计师入围名单公布 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
        六位进入决赛的选手都将获得公费赴赞助商Oceanco船厂参观的机会。当地时间2015年2月23(周一)在澳大利亚基斯比尔将举办超级游艇设计研讨会。届时在颁奖典礼上,让人梦寐以求的海王星奖杯以及5,000欧元现金将颁发给最终优胜者。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018