注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

2014富豪消费价格指数:豪宅第一,其次游艇和飞机  

2014-07-23 12:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海合恩游艇俱乐部讯:7月22日,上海。胡润研究院发布“2014富豪消费价格指数”,这是胡润研究院连续第八年发布该指数。
与去年同期相比,富豪消费价格总水平上涨了4%,涨幅继去年降到最低1.5%后再次升高,且高出国家统计局公布的6月全国居民消费价格指数1.7个百分点。
今年豪宅价格涨幅最大,达到12.6%;游艇和飞机价格涨幅在6.5%;教育行业价格水平提升了5.6%;休闲生活品类涨幅为4.7%;今年新增的富豪较为关注的健康和家政品类价格小幅上涨4.1%;奢侈品配饰和护肤品品类价格水平上涨3.6%;手表和珠宝行业平均价格上涨3%;高档烟酒价格水平则上提了0.7%;高档汽车品类价格较为稳定,仅上涨0.2%;但同期奢华旅游行业价格略有下滑,降幅为0.7%。
97个商品中,一半多价格比去年上升,有49个;13个商品价格比去年下降,35个与去年一样。今年比去年新增了健康和家政类别以及其他共20个商品,其中包括贴身保镖的价格(40万)、私人管家的价格(30万)和注射羊胎素的价格(38.8万)。
胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“从去年 土豪 这个词被大量使用之后,我感觉中国的富豪逐渐认识到最贵并不代表最适合,一些面向高净值人群的品牌明显比以前压力更大了。”
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018