注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

法拉帝游艇亚太制造基地平沙签约  

2014-05-09 12:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法拉帝游艇亚太制造基地平沙签约 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
上海合恩游艇俱乐部讯:全球最大的豪华游艇制造商意大利法拉帝集团,继去年在珠海设立法拉帝游艇亚太总部后,再次在珠海投资打造法拉帝游艇亚太制造基地。日前, 法拉帝集团、江苏扬子江船业集团、嘉盈丰科技(深圳)有限公司和珠海杰腾造船有限公司签署合作协议,三方将共同投资1亿美元入股杰腾造船,在平沙打造具有 现代化、国际先进水准的法拉帝游艇亚太制造基地。
法拉帝集团拥有全球最先进的船艇研发中心、最先进的工业设计团队、最先进的游艇制造技术和强大的市场影响力。扬子江船业集团位列中国企业500强,并入围 全球造船业十强企业。位于平沙游艇产业园的杰腾造船则是国内少数具有自主国际品牌及研发制造能力的游艇企业,产品远销欧美和澳洲。
此次法拉帝集团、扬子江船业集团、嘉盈丰科技(深圳)有限公司共同投资1亿美元入股杰腾造船,将充分利用杰腾造船现有资源,在游艇的研发、设计、制造、销售等领域开展合作。力争法拉帝游艇亚太制造基地五年内实现年销售收入30亿元,进入世界游艇制造业前十强。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018