注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

重现“游艇王国”美名 台湾国际游艇展五月登场  

2014-05-05 12:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重现“游艇王国”美名 台湾国际游艇展五月登场 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
上海合恩游艇俱乐部讯:台湾国际游艇展即将在五月登场。台湾游艇业在1980年代创下“游艇王国”美名,现在更是全球第六大游艇制造地,创造高达新台币五十亿的出口产值,然而目前台湾游艇活动仍处于起步阶段。
为呈现台湾游艇产业优势与协助台湾业者拓展海外市场,由台湾有关部门主办,台湾游艇工业同业公会支持的首届“台湾国际游艇展(Taiwan International Boat Show)”,将于5月8日至11日于新落成的高雄展览馆盛大展出,届时将展出游艇及各类船只、相关机械、动力设备及零配件、船舶检验、设计、运输服务、水上运动、休闲及观光。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018