注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

英国玛丽女王2号豪华游轮庆祝生日 伊丽莎白号、维多利亚号伴随航行  

2014-05-12 11:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国玛丽女王2号豪华游轮庆祝生日 伊丽莎白号、维多利亚号伴随航行 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
 上海合恩游艇俱乐部讯:英国3艘豪华邮轮:伊丽莎白号、玛丽女王2号、维多利亚号一同航行的画面首次被拍下。为了纪念玛丽女王2号航行10周年,她的两位姐姐一道前往南安普顿,爱丁堡公爵将出席本次活动。
此次过生日的玛丽女王2号是世界最出名的豪华邮轮之一,由英国投资、法国建造,历时17个月、耗资8亿美元,2004年1月12日进行处女航。该邮轮排水量148528吨,航速高达30节,载客量达2620人。船身长达345米,宽45米,水线宽41米,高72米,吃水10.1米。
陪伴玛丽女王2号的维多利亚号豪华游轮于2007年12月11日进行处女航,排水量90000吨,航速23.7节,载客量为2014人。船身长294米,宽36.6米,水线宽32.3米,高约62.5米,吃水8米。
另一艘伴航玛丽女王2号10周年生日纪念航行的是伊丽莎白号豪华游轮,该船2010年10月12日进行处女航,排水量达90901吨,航速23.7节,最大载客量2546人。穿深长294米,宽32.3米,吃水8米。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018