注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

奢享游艇悦然时光  

2014-12-31 11:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奢享游艇悦然时光 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
上海合恩游艇俱乐部讯:游艇出海观光、游艇驾乘体验、游艇狂欢嘉年华……拥有一艘自己的游艇也许并不容易,但想要享受精彩游艇欢乐休闲时光,其实并不难。现在深圳拥有多家游艇会或游艇租赁公司,为市民提供多样化的游艇特色体验,让你的节假日更加丰富多彩,例如“天海世界”。
奢享游艇悦然时光 - 上海合恩游艇俱乐部 - 上海合恩游艇俱乐部
私人游艇派对
游艇带来的各种畅快体验,足以满足或好静或好动的你。如果喜静,可选择一个避风的港湾停泊,昼有日光浴、海钓、潜泳戏水,夜可观星、听海、品酒畅聊。如果喜动,则驾小艇帆船乘风破浪,昼似潜龙出海,随速度与热情激荡浪尖,夜可把酒高歌、揽月狂欢。
游艇婚礼订制
在五星级酒店的宴会厅举行盛大婚礼已经不够时尚,选择游艇婚礼会让你的人生盛典更具个性。在深圳想办游艇婚礼一定要去东部吗?当然不是!蛇口会是更好的选择。在私人会所登艇,尽显尊贵身份。星级酒店配套,婚礼酒席一站式,每个细节都为你妥善打点好,想要打造完美婚典轻而易举。
游艇商务接待
如果你已经厌倦了呆板的办公桌,如果你觉得昏黄的灯光让你提不起精神,如果你觉得密不透风的墙壁让你在紧张的谈判中喘不过气来……不妨体验一下“天海世界”为你提供游艇上的办公室。让轻拂的海风带给你清醒的头脑;让海鸥与浪花的交响为你营造愉悦轻松的心情;游艇上为你营造私密轻松的洽谈氛围和全面的保安措施,你不用担心商业机密会被泄露;同时这种在海上洽谈方式也会让人心情舒畅,加速谈判的成功。
个性游玩项目
游艇带来的欢乐时光何止于此,只要你想得到,会有更多项目为你的行程增添乐趣,例如找一个景致绝美的海域畅泳,悠享甲板日光浴,畅享海上垂钓之乐;或是预订潜水观光、皮划艇畅游、摩托艇等水上娱乐项目,感受刺激的假日;又或是预订海上、岛上渔排海鲜餐厅,享用现捕现捞的纯正海鲜大餐;如果你选择自带喜欢的美食,游艇公司也可以帮你在游艇上安排享用;当然,如果你想为你的朋友或爱的人做点什么,也可以让游艇公司悉心安排,或许到时候TA能收获一个意想不到的惊喜。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018