注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

谷歌董事长77米豪华游艇大甩卖  

2013-04-12 11:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游艇租赁网编辑报道:“谷歌执行董事长埃里克?施密特的Lone Ranger远洋游艇将于4月20日在Antibes游艇展公开拍卖,预估价位300万欧元-1000万欧元。

Lone Ranger于1973年在德国建造,长77米,最早的用途是远洋拖船,后来被改装为远洋游艇。可以不加油以12节航速航行31000英里,存储油量最高可达130万升,如今已经进入“不惑”之年了。

埃里克?施密特夫妇在2009年将Lone Ranger捐赠给施密特海洋研究院从事海洋研究,之后在2012年退役出售,虽然它的价格从2000万美元降低到1400万美元,但依旧无人问津。(估计是年头太长了吧)

拍卖书称,Lone Ranger任何人实现与家人一同探索世界最遥远角落的梦想,不知道20号的拍卖有没有感兴趣呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018