注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海合恩游艇俱乐部

官方网站:www.horn-yacht.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

合恩游艇俱乐部(Horn Yacht Club),得名于世界五大海角之一的合恩角(Cape Horn),象征了无止尽的伟大航海精神。借汉字“合”、“恩”二字,表达了美满感恩之意,寄予了心灵栖息之托。

游艇产业未来十年将会成为黄金产业  

2013-01-11 16:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海合恩游艇俱乐部编辑报道:“目前,上海、青岛、广州、厦门、珠海、三亚等城市都兴建了游艇基地,游艇旅游正在迅猛发展。2013年被国家旅游局确定为中国海洋旅游年,将进一步加快我国游艇产业及邮轮经济的发展壮大。业内人士普遍认为,游艇产业有望成为继我国汽车产业之后的又一大黄金产业。

据国际游艇设施委员会提供的数据,目前世界游艇年消费额高达400亿美元,加上相关维修、管理、娱乐等费用,全球每年的游艇经济收入超过500亿美元。海南省省长助理、省旅游委主任陆志远认为,游艇业形成的产业链价值非常大,游艇消费不仅可吸收大量的劳动力,还可为当地政府带来大量税收收入。

       由于具有较成熟的劳动力优势和世界船舶制造大国的工业生产力,使发达国家游艇制造产业纷纷向我国内地转移,为我国发展游艇产业提供了良好契机。但业内人士指出,目前我国游艇业仍然存在政策服务配套不够完善,检验以及牌照等标准混乱,船检、注册、驾照以及码头、航线等相关管理滞后等问题。以游艇生产消费推动旅游产业融合,还有待克服游艇产业政策的瓶颈。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018